TENIS

Laver Cup 2022: horarios, canales de tv y plataformas de streaming para ver la despedida de Roger Federer

Laver Cup 2022: horarios, canales de tv y plataformas de streaming para ver la despedida de Roger Federer
Foto: Laver Cup

La leyenda del tenis Roger Federer pondrá punto final a su carrera profesional este viernes 23 de septiembre, en la Laver Cup, en un juego de dobles junto a su gran rival, el español Rafael Nadal.

El suizo, ex número 1 del mundo y ganador de 20 Grand Slam, cerrará el primer día de actividades del torneo que enfrenta a los mejores de Europa contra los mejores del resto del mundo.

Federar junto a Nadal se medirán a la dupla estadounidense conformada por Jack Sock y Frances Tiafoe

Calendario día 1 Laver Cup 2022

  • Casper Ruud vs. Jack Sock
  • Stefanos Tsitsipas vs. Diego Schwartzman
  • Andy Murray vs. Alex de Minaur
  • Roger Federer/Rafael Nadal vs. Jack Sock/Frances Tiafoe

Canal y plataforma que transmite la despedida de Roger Federer

Los partidos los transmite ESPN  y  Star +.

Horarios para ver la despedida de Roger Federer

El juego de dobles está pactado para el segundo turno de la noche después del partido entre Andy Murray y Alex de Minaur.

Horario estimado*

  • Ecuador: 14:30
  • Colombia: 14:30
  • Perú: 14:30
  • Argentina: 16:30
  • Chile: 15:30
  • España: 21:30
  • Ciudad de México: 14:30
  • Nueva York: 15:30
Afición Central, jueves, 22 de septiembre de 2022 15:50

Más Recientes

Ecuador, en busca de eficacia ofensiva, encara ante Japón su último ensayo previo al Mundial

Ecuador, en busca de eficacia ofensiva, encara ante Japón su último ensayo previo al Mundial

Sudamericanos y asiáticos chocan este martes a partir de las 06h55 de Ecuador en Dusseldorf, Alemania.

27-Sep-2022 05:31:10
Delfín rechaza los hechos violentos que sucedieron en el último partido frente a Mushuc Runa

Delfín rechaza los hechos violentos que sucedieron en el último partido frente a Mushuc Runa

En las inmediaciones del estadio Jocay de Manta se observaron enfrentamientos entre los hinchas.

27-Sep-2022 05:31:10
Emiliano Linares, listo para jugarse un contrato con UFC en el Contender Series

Emiliano Linares, listo para jugarse un contrato con UFC en el Contender Series

El ecuatoriano, que enfrentará a Jack Jenkins, dio el peso de 144.5 libras en la báscula.

27-Sep-2022 05:31:10

Afición Central

Información deportiva más destacada del Ecuador y el mundo.
Síguenos...


Más Leídas

Ronaldinho demuestra su magia en partido de exhibición en Manta

Ronaldinho demuestra su magia en partido de exhibición en Manta

El astro brasileño deleitó a los aficionados presentes en el estadio Jocay.

27-Sep-2022 05:31:10
Universidad Católica asesta goleada a 9 de Octubre y se une a los candidatos por la etapa

Universidad Católica asesta goleada a 9 de Octubre y se une a los candidatos por la etapa

El cuadro patriota se queda en la última casilla con un complicado futuro en la serie de privilegio.

27-Sep-2022 05:31:10
Dalo Bucaram:

Dalo Bucaram: "Parece que hay una decisión tomada para que 9 de Octubre descienda"

El presidente vitalicio del club guayaquileño cuestionó a los árbitros posterior a la derrota ante Universidad Católica.

27-Sep-2022 05:31:10
Senegal, rival de Ecuador en el Mundial, vence a Bolivia en amistoso

Senegal, rival de Ecuador en el Mundial, vence a Bolivia en amistoso

El conjunto africano marcó diferencias en el primer tiempo y se impuso en el Stade de la Source, en Orleans, Francia.

27-Sep-2022 05:31:10
Independiente del Valle obtiene triunfo agónico sobre Macará y presiona por la punta

Independiente del Valle obtiene triunfo agónico sobre Macará y presiona por la punta

Los negriazules se quedaron con los tres puntos al imponerse ante los ambateños en partido adelantado de la jornada 12.

27-Sep-2022 05:31:10
Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional

Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional

El combinado tricolor llega con dudas en el ataque luego del empate a 0 con Arabia Saudita.

27-Sep-2022 05:31:10
Mushuc Runa consigue un empate contra Delfín en partido caldeado con expulsiones

Mushuc Runa consigue un empate contra Delfín en partido caldeado con expulsiones

El equipo manabita mejoró para la segunda mitad y a raíz de que ambos se quedaron con 10 jugadores, los locales tuvieron opciones de quedarse con el triunfo.

27-Sep-2022 05:31:10