FÚTBOL ECUATORIANO

Emelec vs. Deportivo Cuenca: fecha, horarios, canales de TV y streaming para ver en vivo por la fecha 7 de la fase 2 de la LigaPro 2022

Emelec vs. Deportivo Cuenca: fecha, horarios, canales de TV y streaming para ver en vivo por la fecha 7 de la fase 2 de la LigaPro 2022
Foto: API

Emelec recibirá a Deportivo Cuenca este domingo 25 de septiembre, por el duelo pendiente de la fecha 7 de la segunda etapa de LigaPro.

Este duelo no se jugó debido a la paralización de los árbitros en sus actividades, luego del incidente sucedido en el juego entre Aucas y Macará, donde un miembro del cuerpo técnico del cuadro ambateño le dio un puñetazo al juez central.

El Bombillo necesita la victoria luego de la dura caída 1-3 en su casa en el Clásico del Astillero. Los dirigidos por Ismael Rescalvo son quintos en la tabla, pero de ganar, ascenderían a la tercera posición a cinco puntos del líder Aucas.

Por su parte, Deportivo Cuenca, que se encontraba en la lucha por la fase, ha empatado y perdido en sus últimos dos partidos y un triunfo lo igualaría a Liga de Quito y a Barcelona.

Canales que transmiten Emelec vs. Deportivo Cuenca

El partido lo transmite GolTV (658-1658 en DirecTV Sports) y Star +.

Horarios del partido Emelec vs. Deportivo Cuenca

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 19:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00
Afición Central, miércoles, 21 de septiembre de 2022 18:13

Más Recientes

Delfín rechaza los hechos violentos que sucedieron en el último partido frente a Mushuc Runa

Delfín rechaza los hechos violentos que sucedieron en el último partido frente a Mushuc Runa

En las inmediaciones del estadio Jocay de Manta, se observaron enfrentamientos entre los hinchas.

27-Sep-2022 04:10:34
Emiliano Linares, listo para jugarse un contrato con UFC en el Contender Series

Emiliano Linares, listo para jugarse un contrato con UFC en el Contender Series

El ecuatoriano, que enfrentará a Jack Jenkins, dio el peso de 144.5 libras en la báscula.

27-Sep-2022 04:10:34
Jordan Rezabala revela que a mitad de temporada

Jordan Rezabala revela que a mitad de temporada "hubo un acercamiento" de Barcelona

El mediocampista de Guayaquil City se pronunció sobre el sondeo que existió en su momento desde los amarillos.

27-Sep-2022 04:10:34

Afición Central

Información deportiva más destacada del Ecuador y el mundo.
Síguenos...


Más Leídas

Ronaldinho demuestra su magia en partido de exhibición en Manta

Ronaldinho demuestra su magia en partido de exhibición en Manta

El astro brasileño deleitó a los aficionados presentes en el estadio Jocay.

27-Sep-2022 04:10:34
Universidad Católica asesta goleada a 9 de Octubre y se une a los candidatos por la etapa

Universidad Católica asesta goleada a 9 de Octubre y se une a los candidatos por la etapa

El cuadro patriota se queda en la última casilla con un complicado futuro en la serie de privilegio.

27-Sep-2022 04:10:34
Dalo Bucaram:

Dalo Bucaram: "Parece que hay una decisión tomada para que 9 de Octubre descienda"

El presidente vitalicio del club guayaquileño cuestionó a los árbitros posterior a la derrota ante Universidad Católica.

27-Sep-2022 04:10:34
Senegal, rival de Ecuador en el Mundial, vence a Bolivia en amistoso

Senegal, rival de Ecuador en el Mundial, vence a Bolivia en amistoso

El conjunto africano marcó diferencias en el primer tiempo y se impuso en el Stade de la Source, en Orleans, Francia.

27-Sep-2022 04:10:34
Independiente del Valle obtiene triunfo agónico sobre Macará y presiona por la punta

Independiente del Valle obtiene triunfo agónico sobre Macará y presiona por la punta

Los negriazules se quedaron con los tres puntos al imponerse ante los ambateños en partido adelantado de la jornada 12.

27-Sep-2022 04:10:34
Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional

Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional

El combinado tricolor llega con dudas en el ataque luego del empate a 0 con Arabia Saudita.

27-Sep-2022 04:10:34
Mushuc Runa consigue un empate contra Delfín en partido caldeado con expulsiones

Mushuc Runa consigue un empate contra Delfín en partido caldeado con expulsiones

El equipo manabita mejoró para la segunda mitad y a raíz de que ambos se quedaron con 10 jugadores, los locales tuvieron opciones de quedarse con el triunfo.

27-Sep-2022 04:10:34