F1

Gran Premio de Austria de F1: horarios y canales de TV para ver en vivo la undécima fecha del campeonato

Gran Premio de Austria de F1: horarios y canales de TV para ver en vivo la undécima fecha del campeonato
Foto: F1

Luego del Gran Premio de Gran Bretaña, la Fórmula 1 llega al circuito del Red Bull Ring para la undécima fecha del campeonato.

El español Carlos Sainz (Ferrari) se estrenó en las estadísticas de las pole position y ganadores de una carrera en Silverstone.

El mexicano Sergio 'Checo' Pérez (Red Bull) y el británico Lewis Hamilton (Mercedes) completaron el podio de una prueba llena de emociones, que tuvo en su inicio una bandera roja debido a un espectacular accidente del chino Guanyu Zhou (Alfa Romeo).

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) finalizó séptimo y mantiene su liderato con 181 puntos, seguido de Pérez con 147 y el monegasco Charles Leclerc con 138 unidades.

En lo que resta del mes de julio se correrán dos carreras más: Francia y Hungría. Luego habrá un mes de descanso.

Canales que transmiten el Gran Premio de Austria

La carrera la transmite Star + para Sudamérica y Fox Sports para México

Horarios de la clasificación del Gran Premio de Austria (viernes 8 de julio)

  • Ecuador: 10:00
  • Colombia: 10:00
  • Perú: 10:00
  • Argentina: 12:00
  • Chile: 12:00
  • España: 17:00
  • Ciudad de México: 10:00
  • Nueva York: 11:00

Horarios de la Sprint del Gran Premio de Austria (sábado 9 de julio)

  • Ecuador: 09:30
  • Colombia: 09:30
  • Perú: 09:30
  • Argentina: 11:30
  • Chile: 10:30
  • España: 16:30
  • Ciudad de México: 09:30
  • Nueva York: 10:30

Horarios de la carrera del Gran Premio de Austria (domingo 10 de julio)

  • Ecuador: 08:00
  • Colombia: 08:00
  • Perú: 08:00
  • Argentina: 10:00
  • Chile: 09:00
  • España: 15:00
  • Ciudad de México: 08:00
  • Nueva York: 09:00
Ver todo el calendario
Afición Central
TABLA DE POSICIONES
Mundial de Catar 2022
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Países Bajos Países Bajos 3 7 4
2 Senegal Senegal 3 6 1
3 Ecuador Ecuador 3 4 1
4 Catar Catar 3 0 -6
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Inglaterra Inglaterra 3 7 7
2 Estados Unidos Estados Unidos 3 5 1
3 Irán Irán 3 3 -3
4 Gales Gales 3 1 -5
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Argentina Argentina 3 6 3
2 Polonia Polonia 3 4 0
3 México México 3 4 -1
4 Arabia Saudita Arabia Saudita 3 3 -2
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Francia Francia 3 6 3
2 Australia Australia 3 6 -1
3 Túnez Túnez 3 4 2
4 Dinamarca Dinamarca 3 1 -2
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Japón Japón 3 6 1
2 España España 3 4 6
3 Alemania Alemania 3 4 1
4 Costa Rica Costa Rica 3 3 -8
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Marruecos Marruecos 3 7 3
2 Croacia Croacia 3 5 3
3 Bélgica Bélgica 3 4 -1
4 Canadá Canadá 3 0 -5
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Brasil Brasil 3 6 2
2 Suiza Suiza 3 6 1
3 Camerún Camerún 3 4 0
4 Serbia Serbia 3 1 -3
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Portugal Portugal 3 6 2
2 Corea del Sur Corea del Sur 3 4 0
3 Uruguay Uruguay 3 4 0
4 Ghana Ghana 3 3 -2
* Sancionado por LigaPro
Ver más detalles
Afición Central
GOLEADORES
Mundial de Catar 2022
Kylian Mbappé
Francia Kylian Mbappé 5
Argentina Lionel Messi 4
España Álvaro Morata 3
Inglaterra Bukayo Saka 3
Países Bajos Cody Gakpo 3
Ecuador Enner Valencia 3
Portugal Gonçalo Ramos 3
Inglaterra Marcus Rashford 3
Francia Olivier Giroud 3
Brasil Richarlison 3

Noticias de tu interés

La F1 cancela el Gran Premio de China de 2023 por la situación del covid

La F1 cancela el Gran Premio de China de 2023 por la situación del covid

El organismo emitió un comunicado este viernes con la decisión sobre la carrera.

02-Dec-2022 07:22:51
Mattia Binotto presenta su dimisión a la dirección de Ferrari

Mattia Binotto presenta su dimisión a la dirección de Ferrari

El italiano dejará sus funciones en el equipo el próximo 31 de diciembre.

29-Nov-2022 08:50:24
Red Bull anuncia el regreso de Daniel Ricciardo para la próxima temporada

Red Bull anuncia el regreso de Daniel Ricciardo para la próxima temporada

El piloto australiano vuelve el equipo luego de su paso por Renault y McLaren los últimos años.

23-Nov-2022 08:51:49
Williams oficializa la contratación del estadounidense Logan Sargeant

Williams oficializa la contratación del estadounidense Logan Sargeant

El equipo anunció este lunes al piloto que reemplazará al canadiense Nicholas Latifi.

21-Nov-2022 12:50:15
Verstappen gana en Abu Dhabi, Leclerc logra el subcampeonato y Vettel se despide

Verstappen gana en Abu Dhabi, Leclerc logra el subcampeonato y Vettel se despide

El neerlandés cerró la temporada con triunfo en el circuito de Yas Marina. Leclerc y Pérez completaron el podio.

20-Nov-2022 09:19:07
Verstappen logra la pole en Abu Dhabi, el último Gran Premio de la temporada

Verstappen logra la pole en Abu Dhabi, el último Gran Premio de la temporada

El piloto neerlandés se impuso en la sesión clasificatoria por delante de su compañero Sergio Pérez.

19-Nov-2022 10:13:53

Más recientes

Periodista estadounidense Grant Wahl fallece durante cobertura del Países Bajos-Argentina

Periodista estadounidense Grant Wahl fallece durante cobertura del Países Bajos-Argentina

El reconocido comunicador se desplomó en la tribuna de prensa al terminar el tiempo reglamentario.

09-Dec-2022 22:24:18
Conmebol inhabilita estadio Alejandro Serrano Aguilar para juegos de Copa Sudamericana

Conmebol inhabilita estadio Alejandro Serrano Aguilar para juegos de Copa Sudamericana

El escenario de Cuenca se encuentra por debajo de lo permitido en cuanto a la iluminación requerida para desarrollo de eventos.

09-Dec-2022 21:49:10
Messi arremete contra la actuación de Mateu Lahoz:

Messi arremete contra la actuación de Mateu Lahoz: "La FIFA no puede poner un árbitro así"

El capitán de la Albiceleste hizo notar su malestar al referirse al comportamiento arbitral en el duelo contra Países Bajos.

09-Dec-2022 20:31:42
Neymar pone en duda su participación en el próximo Mundial

Neymar pone en duda su participación en el próximo Mundial

El jugador del PSG dio sus sensaciones luego de la eliminación de Brasil a manos de Croacia.

09-Dec-2022 19:56:10
Messi alcanza registro de Batistuta como máximo artillero argentino en Mundiales

Messi alcanza registro de Batistuta como máximo artillero argentino en Mundiales

El rosarino anotó su segundo gol en partidos a eliminación directa frente a Países Bajos.

09-Dec-2022 19:09:43
Argentina se respalda en 'Dibu' Martínez y supera en los penales a Países Bajos

Argentina se respalda en 'Dibu' Martínez y supera en los penales a Países Bajos

El equipo de Lionel Scaloni parecía que tenía la clasificación asegurada en los 90 minutos, pero recibió dos goles y luego avanzó en la definición.

09-Dec-2022 17:18:20

Más leídas

Mercado de fichajes de la LigaPro 2023: altas, bajas, opciones y rumores

Mercado de fichajes de la LigaPro 2023: altas, bajas, opciones y rumores

Los clubes poco a poco comienzan a registrar novedades para lo que será la próxima temporada.

08-Dec-2022 20:28:06
Brasil espera contar con Alex Sandro para el duelo frente a Croacia

Brasil espera contar con Alex Sandro para el duelo frente a Croacia

La ‘Pentacampeona del mundo’ dio una exhibición en los octavos frente a Corea del Sur.

07-Dec-2022 19:20:26
Ilia Topuria sobre Paddy Pimblett:

Ilia Topuria sobre Paddy Pimblett: "No viene al hotel porque tiene miedo"

El español habló sobre cómo ha estado la relación con el inglés en la previa del UFC 282.

08-Dec-2022 13:09:20
Alexis Mac Allister destaca a Moisés Caicedo:

Alexis Mac Allister destaca a Moisés Caicedo: "Ha hecho un gran Mundial"

El mediocampista de la selección argentina elogió el desempeño del volante ecuatoriano.

08-Dec-2022 11:29:00
Así juega Mauricio Martínez, el nuevo volante de marca de Liga de Quito

Así juega Mauricio Martínez, el nuevo volante de marca de Liga de Quito

El argentino de 29 años ha jugado en Racing, Rosario Central y Unión de Santa Fe.

07-Dec-2022 20:33:33
Leonel Quiñónez, con todo listo para convertirse en jugador de Liga de Quito

Leonel Quiñónez, con todo listo para convertirse en jugador de Liga de Quito

El lateral izquierdo dejará las filas de Barcelona para jugar con los albos en 2023.

07-Dec-2022 10:53:14
Fecha confirmada del sorteo de la fase preliminar de Copa Libertadores 2023

Fecha confirmada del sorteo de la fase preliminar de Copa Libertadores 2023

El torneo 2023 contará con la participación de cinco clubes ecuatorianos, tanto en las rondas previas como en la fase de grupos.

07-Dec-2022 12:11:00
Liga de Quito se refuerza con Mauricio Martínez y Lisandro Alzugaray

Liga de Quito se refuerza con Mauricio Martínez y Lisandro Alzugaray

El conjunto capitalino confirmó la vinculación de dos jugadores argentinos para la siguiente temporada.

07-Dec-2022 21:06:22

Afición Central

Información deportiva más destacada del Ecuador y el mundo.
Síguenos en las redes sociales

Anúnciate con nosotros
© All right Reversed. Afición Central