F1

F1 Gran Premio de Mónaco 2023: horarios y plataforma de streaming para ver en vivo

F1 Gran Premio de Mónaco 2023: horarios y plataforma de streaming para ver en vivo
Foto: Scuderia Ferrari

La F1, tras la cancelación del Gran Premio de la Emilia-Romaña, continuará su calendario con el tradicional GP de Mónaco, desde el 26 al 28 de mayo.

Max Verstappen dio una clase de manejo en la última prueba para remontar de la novena posición y llevarse la victoria en el GP de Miami, aumentando la ventaja en la cima de la clasificación sobre su compañero Sergio ‘Checo’ Pérez.

Mientras que en el tercer lugar del podio volvió a aparecer Fernando Alonso, que ha sacado el máximo rendimiento del Aston Martin.

Tras esta carrera, llegará el GP de España del 2 al 4 de junio.

Plataforma que transmite el Gran Premio de Mónaco

La carrera la transmite Star + para Sudamérica, Fox Sports para México y DAZN para España.

Horarios de la clasificación del Gran Premio de Mónaco (sábado 27 de mayo)

  • Ecuador: 09h00
  • Colombia: 09h00
  • Perú: 09h00
  • Argentina: 11h00
  • Chile: 11h00
  • Madrid: 16h00
  • Ciudad de México: 08h00
  • Nueva York: 10h00

Horarios del Gran Premio de Mónaco (domingo 28 de mayo)

  • Ecuador: 08h00
  • Colombia: 08h00
  • Perú: 08h00
  • Argentina: 10h00
  • Chile: 10h00
  • Madrid: 15h00
  • Ciudad de México: 07h00
  • Nueva York: 09h00
Compartir
Afición Central
jueves, 25 de mayo de 2023 11:20
Ver todo el calendario
Afición Central
TABLA DE POSICIONES
LigaPro 2024
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Independiente del Valle Independiente 15 35 15
2 Barcelona Barcelona 15 31 16
3 Liga de Quito Liga de Quito 15 30 10
4 Aucas Aucas 15 29 13
5 Universidad Católica U. Católica 15 25 11
6 Emelec Emelec 15 25 5
7 El Nacional El Nacional 15 24 1
8 Mushuc Runa Mushuc Runa 15 18 -1
9 Macará Macará 15 18 -2
10 Deportivo Cuenca D. Cuenca 15 16 1
11 Técnico Universitario T. Universitario 15 16 -7
12 Orense Orense 15 15 -7
13 Cumbayá FC Cumbayá 15 14 -11
14 Imbabura SC Imbabura 15 13 -12
15 Delfín Delfín 15 9 -15
16 Libertad FC Libertad 15 4 -17
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Aucas Aucas 0 0 0
2 Barcelona Barcelona 0 0 0
3 Cumbayá FC Cumbayá 0 0 0
4 Deportivo Cuenca D. Cuenca 0 0 0
5 El Nacional El Nacional 0 0 0
6 Imbabura SC Imbabura 0 0 0
7 Independiente del Valle Independiente 0 0 0
8 Libertad FC Libertad 0 0 0
9 Liga de Quito Liga de Quito 0 0 0
10 Macará Macará 0 0 0
11 Mushuc Runa Mushuc Runa 0 0 0
12 Orense Orense 0 0 0
13 Técnico Universitario T. Universitario 0 0 0
14 Universidad Católica U. Católica 0 0 0
15 Delfín Delfín 0 0 0
16 Emelec Emelec 0 0 0
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Independiente Independiente 15 35 15
2 Barcelona Barcelona 15 31 16
3 Liga de Quito Liga de Quito 15 30 10
4 Aucas Aucas 15 29 13
5 U. Católica U. Católica 15 25 11
6 Emelec Emelec 15 25 5
7 El Nacional El Nacional 15 24 1
8 Mushuc Runa Mushuc Runa 15 18 -1
9 Macará Macará 15 18 -2
10 D. Cuenca D. Cuenca 15 16 1
11 T. Universitario T. Universitario 15 16 -7
12 Orense Orense 15 15 -7
13 Cumbayá Cumbayá 15 14 -11
14 Imbabura Imbabura 15 13 -12
15 Delfín Delfín 15 9 -15
16 Libertad Libertad 15 4 -17
* Sancionado por LigaPro
Ver más detalles

Noticias de tu interés

Oscar Piastri logra su primer triunfo al conquistar el Gran Premio de Hungría en medio del drama interno en McLaren

Oscar Piastri logra su primer triunfo al conquistar el Gran Premio de Hungría en medio del drama interno en McLaren

El australiano se subió a lo más alto del podio tras una polémica innecesaria en el equipo de Woking.

21-Jul-2024 09:55:33
Lando Norris obtiene la 'pole position' del Gran Premio de Hungría

Lando Norris obtiene la 'pole position' del Gran Premio de Hungría

El británico comandó el 1-2 de McLaren en la sesión clasificatoria.

20-Jul-2024 10:40:10
Kevin Magnussen abandonará la escudería Haas a final de temporada

Kevin Magnussen abandonará la escudería Haas a final de temporada

El piloto danés completará su contrato vigente y no seguirá en el equipo estadounidense.

18-Jul-2024 08:54:13
Sergio Pérez está bajo más presión en Red Bull tras otra decepcionante carrera

Sergio Pérez está bajo más presión en Red Bull tras otra decepcionante carrera

El piloto mexicano apenas ha podido sumar 15 en las últimas 6 citas del Mundial.

08-Jul-2024 09:38:33
Lewis Hamilton se reencuentra con la victoria al conquistar el Gran Premio de Gran Bretaña e impone otro récord

Lewis Hamilton se reencuentra con la victoria al conquistar el Gran Premio de Gran Bretaña e impone otro récord

El británico volvió a ganar desde la temporada 2021 y festejó por novena ocasión en Silverstone.

07-Jul-2024 10:33:46

Más recientes

Miguel Parrales se incorpora a los entrenamientos de Orense

Miguel Parrales se incorpora a los entrenamientos de Orense

El delantero ecuatoriano busca recuperar su mejor nivel y tener nuevamente gran protagonismo en el torneo.

23-Jul-2024 11:41:42
Ligas europeas y sindicatos de jugadores presentan queja contra la FIFA por el saturado calendario de partidos

Ligas europeas y sindicatos de jugadores presentan queja contra la FIFA por el saturado calendario de partidos

La medida legal respalda las advertencias a la FIFA en mayo por parte de las Ligas Europeas y FIFPRO Europa.

23-Jul-2024 10:11:30
Félix Sanchez Bas asume el mando de Al Sadd y dirigirá a Gonzalo Plata

Félix Sanchez Bas asume el mando de Al Sadd y dirigirá a Gonzalo Plata

El entrenador español vuelve a Catar después de su paso por la selección ecuatoriana.

23-Jul-2024 09:30:58
Jordy Caicedo mantiene su buen arranque y vuelve a marcar con el Sporting Gijón

Jordy Caicedo mantiene su buen arranque y vuelve a marcar con el Sporting Gijón

El delantero ecuatoriano disputó su segundo partido con el club rojiblanco.

23-Jul-2024 08:33:12

Más leídas

Mercado de fichajes de la LigaPro: altas y bajas para la segunda etapa

Mercado de fichajes de la LigaPro: altas y bajas para la segunda etapa

Los clubes van quedando listos para encarar la nueva fase del torneo 2024.

22-Jul-2024 18:15:04
El Nacional pasa apuros, pero logra imponerse en los penales a Baños Ciudad de Fuego

El Nacional pasa apuros, pero logra imponerse en los penales a Baños Ciudad de Fuego

Los 'Puros Criollos' tuvieron mayor efectividad en los lanzamientos para meterse en los octavos de final.

20-Jul-2024 21:29:03
José Francisco Cevallos anota un golazo y da la victoria al Aktobe contra el Zhenys

José Francisco Cevallos anota un golazo y da la victoria al Aktobe contra el Zhenys

El mediocampista ecuatoriano capturó un rebote y resolvió por encima del portero.

21-Jul-2024 16:40:37
Deportivo Cuenca marca diferencia en el primer tiempo y doblega al Manta

Deportivo Cuenca marca diferencia en el primer tiempo y doblega al Manta

El 'Expreso Austral' cerró la victoria con un penal atajado por Hamilton Piedra.

21-Jul-2024 21:31:14
Mushuc Runa, pese a no aprovechar la ventaja numérica, derrota en penales a Leones del Norte

Mushuc Runa, pese a no aprovechar la ventaja numérica, derrota en penales a Leones del Norte

El 'Ponchito' contó con la fortuna de que su portero Pabón atajó un lanzamiento.

21-Jul-2024 18:51:02
Barcelona anuncia la contratación de Bryan Carabalí

Barcelona anuncia la contratación de Bryan Carabalí

El club amarillo suma al jugador que actuó en Emelec las últimas temporadas.

21-Jul-2024 13:08:54
Richard Carapaz confirma su participación en la Vuelta a España

Richard Carapaz confirma su participación en la Vuelta a España

El ecuatoriano cierra el Tour de Francia y de inmediato se enfocará en la siguiente gran prueba.

21-Jul-2024 10:21:35

Afición Central

Información deportiva más destacada del Ecuador y el mundo.
Síguenos en las redes sociales

Anúnciate con nosotros
© All right Reversed. Afición Central