F1

F1 Gran Premio de Austria 2023: fecha, horarios y plataforma de streaming para ver en vivo

F1 Gran Premio de Austria 2023: fecha, horarios y plataforma de streaming para ver en vivo
Foto: F1

La Fórmula 1 vuelve este fin de semana con el Gran Premio de Austria, en el Red Bull Ring, de este 30 de junio al 2 de julio.

Max Verstappen buscará en uno de sus circuitos favoritos la quinta victoria seguida para aumentar la ventaja en la cima de la clasificación. El neerlandés suma 195 puntos. 

Por detrás, se encuentra su compañero Sergio ‘Checo’ Pérez con 126 unidades. El podio lo completa Fernando Alonso con 117 puntos, siendo el piloto que más cerca ha estado de ganarle una carrera a los Red Bull, quienes han dominado todas las pruebas hasta el momento.

Plataforma que transmite el Gran Premio de Austria

La carrera la transmite Star + para Sudamérica, Fox Sports para México y DAZN para España.

Horarios de la clasificación del Gran Premio de Austria (viernes 30 de junio)

  • Ecuador: 10h00
  • Colombia: 10h00
  • Perú: 10h00
  • Argentina: 12h00
  • Chile: 12h00
  • Madrid: 17h00
  • Ciudad de México: 09h00
  • Nueva York: 11h00

Horarios de la Sprint del Gran Premio de Austria (sábado 1 de julio)

  • Ecuador: 09h30
  • Colombia: 09h30
  • Perú: 09h30
  • Argentina: 11h30
  • Chile: 11h30
  • Madrid: 16h30
  • Ciudad de México: 08h30
  • Nueva York: 10h30

Horarios del Gran Premio de Austria (domingo 2 de julio)

  • Ecuador: 08h00
  • Colombia: 08h00
  • Perú: 08h00
  • Argentina: 10h00
  • Chile: 10h00
  • Madrid: 15h00
  • Ciudad de México: 07h00
  • Nueva York: 09h00
Compartir
Afición Central
martes, 27 de junio de 2023 16:56
Ver todo el calendario
Afición Central
TABLA DE POSICIONES
LigaPro 2024
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Independiente del Valle Independiente 14 32 14
2 Barcelona Barcelona 14 31 17
3 Liga de Quito Liga de Quito 14 29 10
4 Aucas Aucas 14 28 13
5 Emelec Emelec 14 24 5
6 Universidad Católica U. Católica 14 22 8
7 El Nacional El Nacional 14 21 0
8 Macará Macará 14 18 1
9 Técnico Universitario T. Universitario 14 16 -6
10 Mushuc Runa Mushuc Runa 14 15 -2
11 Orense Orense 14 15 -6
12 Deportivo Cuenca D. Cuenca 13 14 1
13 Imbabura SC Imbabura 14 12 -12
14 Cumbayá FC Cumbayá 14 11 -12
15 Delfín Delfín 14 9 -14
16 Libertad FC Libertad 13 2 -17
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Aucas Aucas 0 0 0
2 Barcelona Barcelona 0 0 0
3 Cumbayá FC Cumbayá 0 0 0
4 Deportivo Cuenca D. Cuenca 0 0 0
5 El Nacional El Nacional 0 0 0
6 Imbabura SC Imbabura 0 0 0
7 Independiente del Valle Independiente 0 0 0
8 Libertad FC Libertad 0 0 0
9 Liga de Quito Liga de Quito 0 0 0
10 Macará Macará 0 0 0
11 Mushuc Runa Mushuc Runa 0 0 0
12 Orense Orense 0 0 0
13 Técnico Universitario T. Universitario 0 0 0
14 Universidad Católica U. Católica 0 0 0
15 Delfín Delfín 0 0 0
16 Emelec Emelec 0 0 0
# Equipo PJ Ptos. GD
1 Independiente Independiente 14 32 14
2 Barcelona Barcelona 14 31 17
3 Liga de Quito Liga de Quito 14 29 10
4 Aucas Aucas 14 28 13
5 Emelec Emelec 14 24 5
6 U. Católica U. Católica 14 22 8
7 El Nacional El Nacional 14 21 0
8 Macará Macará 14 18 1
9 T. Universitario T. Universitario 14 16 -6
10 Mushuc Runa Mushuc Runa 14 15 -2
11 Orense Orense 14 15 -6
12 D. Cuenca D. Cuenca 13 14 1
13 Imbabura Imbabura 14 12 -12
14 Cumbayá Cumbayá 14 11 -12
15 Delfín Delfín 14 9 -14
16 Libertad Libertad 13 2 -17
* Sancionado por LigaPro
Ver más detalles

Noticias de tu interés

Charles Leclerc celebra su soñada primera victoria en el Gran Premio de Mónaco

Charles Leclerc celebra su soñada primera victoria en el Gran Premio de Mónaco

El piloto monegasco tuvo su revancha en casa y se reencontró con la victoria.

26-May-2024 10:45:25
Charles Leclerc consigue una 'pole' dominante en Mónaco

Charles Leclerc consigue una 'pole' dominante en Mónaco

El monegasco buscará su primera victoria en casa y la primera de la temporada.

25-May-2024 10:24:04
Max Verstappen resiste a la presión de Lando Norris y gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

Max Verstappen resiste a la presión de Lando Norris y gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El neerlandés perdió rendimiento en las últimas vueltas y tuvo que resistir para volver al triunfo.

19-May-2024 09:35:51
Gran Premio de Miami rompe récord de audiencia en directo de la Fórmula 1 en Estados Unidos

Gran Premio de Miami rompe récord de audiencia en directo de la Fórmula 1 en Estados Unidos

La sexta carrera de la temporada dio a Lando Norris, de McLaren, una emotiva primera victoria.

07-May-2024 13:19:36
Lando Norris logra su primera victoria al imponerse en el Gran Premio de Miami

Lando Norris logra su primera victoria al imponerse en el Gran Premio de Miami

El británico consiguió un esperado triunfo para McLaren. Verstappen terminó segundo.

05-May-2024 16:47:59

Más recientes

Los ecuatorianos brillan con títulos en la temporada

Los ecuatorianos brillan con títulos en la temporada

Los jugadores tricolores se han destacado en distintas partes del mundo.

26-May-2024 20:35:17
Orense aprovecha error defensivo de Cumbayá para obtener la victoria

Orense aprovecha error defensivo de Cumbayá para obtener la victoria

Un gol en contra en los últimos minutos permitió a los locales quedarse con los tres puntos.

26-May-2024 20:01:13
Miguel Ángel Loor indica que LigaPro inició

Miguel Ángel Loor indica que LigaPro inició "exhaustiva investigación" sobre la situación de Alexander Bolaños

El presidente del organismo aseguró que se llegará hasta las últimas consecuencias en este tema.

26-May-2024 19:05:15
Independiente del Valle se pronuncia en contra de Genaro Huacón por el caso Alexander Bolaños

Independiente del Valle se pronuncia en contra de Genaro Huacón por el caso Alexander Bolaños

El club rayado rechazó las acusaciones hechas de Huacón en un medio radial uruguayo.

26-May-2024 18:32:47
El Nacional, pese a la gran actuación de Adonnis Pabón, frena la mejoría de Mushuc Runa

El Nacional, pese a la gran actuación de Adonnis Pabón, frena la mejoría de Mushuc Runa

El 'Rojo' tuvo un buen comienzo de partido, erró opciones de contra y pasó apremios en el tramo final.

26-May-2024 17:25:08
El Barcelona cierra una gris temporada con victoria sobre el Sevilla

El Barcelona cierra una gris temporada con victoria sobre el Sevilla

Los 'Culés' se despidieron de Xavi llevándose los puntos del Ramón Sánchez-Pizjuán.

26-May-2024 16:10:39

Más leídas

Barcelona sostiene su buen juego, golea a Técnico Universitario y se aferra a la pelea

Barcelona sostiene su buen juego, golea a Técnico Universitario y se aferra a la pelea

El argentino Francisco Fydriszewski se convirtió en jugador decisivo al marcar un doblete.

25-May-2024 21:56:23
Emelec se apoya en Pedro Ortiz para vencer a Imbabura con el beneficio de un autogol

Emelec se apoya en Pedro Ortiz para vencer a Imbabura con el beneficio de un autogol

Pese a generar muy poco en ofensiva, los azules se llevaron tres puntos de Ibarra.

24-May-2024 20:55:30
Independiente del Valle logra un triunfo agónico y vital ante Macará para sostener el liderato

Independiente del Valle logra un triunfo agónico y vital ante Macará para sostener el liderato

El cuadro 'Rayado' sufrió, pero llegará a la fecha final en la cima de la clasificación.

25-May-2024 22:05:32
Delfín sale de la mala racha con triunfo claro y deja sin opciones a Aucas

Delfín sale de la mala racha con triunfo claro y deja sin opciones a Aucas

Los 'Cetáceos' se recuperaron luego de una serie de resultados adversos.

25-May-2024 21:59:04
El Nacional, pese a la gran actuación de Adonnis Pabón, frena la mejoría de Mushuc Runa

El Nacional, pese a la gran actuación de Adonnis Pabón, frena la mejoría de Mushuc Runa

El 'Rojo' tuvo un buen comienzo de partido, erró opciones de contra y pasó apremios en el tramo final.

26-May-2024 17:25:08
Bayer Leverkusen, con participación de Piero Hincapié, completa el doblete al ganar la Copa de Alemania

Bayer Leverkusen, con participación de Piero Hincapié, completa el doblete al ganar la Copa de Alemania

El defensor ecuatoriano ingresó en los últimos minutos en el partido disputado en Berlín.

25-May-2024 14:56:56
Carlos Alcaraz sueña con enfrentar a Rafael Nadal en la final de Roland Garros

Carlos Alcaraz sueña con enfrentar a Rafael Nadal en la final de Roland Garros

El número 3 del mundo además se refirió a su estado físico previo al inicio del torneo.

24-May-2024 14:46:42

Afición Central

Información deportiva más destacada del Ecuador y el mundo.
Síguenos en las redes sociales

Anúnciate con nosotros
© All right Reversed. Afición Central